Идет война

Наталья Свистунова Троценко
Идет война
Не против люда, что братский издавна народ.
Идет война
Не за природу, что блага щедро отдает.
Идет война
Не чтоб за деньги, которым каждый все же рад.
Идет война
Не ради славы и прочих вычурных наград.
За что ж воюете ребята?
Мы за свободу! Мы за мир!
Что б каждый песни пел на мови, но и на русском говорил!
Что б дети радостно бежали - куда хотят гулять гурьбой.
А у окна их мамы ждали… и дожидались всех домой.
Мы против нациков, фашистов, что издали диктуют всем
Что делать, как любить, как быстро…и даже как кому и с кем.
За безопасность и покой мы!
К границам нашим зачем лезть?!
За ВЕРУ мы …во Славу Бога –
А Бог один Он и Он есть!