Ноябрь...

Дина Константинова 2
Ноябрь... чем не повод для раздумий?
Ноябрь... он наши чувства бережёт.
Он в чемодан расхлябанность пакует
И говорит: " Не лезьте на рожон".
А кожа чемодана - цвета листьев палых.
И в темноте скукожившихся дней
Минут раздумчивых придёт немало
Для добрословия на тихом алтаре.
08.11.2022