Ну не чудо ли город наш...

Дина Константинова 2
Ну не чудо ли город наш,
Опоясанный светлыми водами!
Надо мною - ветвей купаж
С янтарём в ветвях, с позолотою.
Этажами не скрыт закат,
Нарисованный кистью вечности.
Обводного канала МКАД
Освещён огоньками млечными.
Трудовой заработан стаж.
Хоть дороги все вдрызг из'езжены,
Ну не чудо ли город наш?
Тротуарами блещет свежими.
27.09.2022.