Разбилось сердце

Иван Иванович Глущенко
Разбилось сердце
Всё снова повторилось.
Сердце вон, душа осталась.
 Всё снова повторилось...
Любви хочу, любимим быть.
Душа молчит, а сердце верит...
Не повторится вновь обман.