Поздней осени поздний рассвет...

Дина Константинова 2
Поздней осени поздний рассвет.
Краски серые русских заборов.
Знаю я, что красивее нет
Мест, гнездящихся в сердце покорном,
Что занозами где- то внутри...
Граем птичьим ноябрь растревожен.
Розовеет рассвет на крови,
Так на русское сердце похожий.
13.11.2022