Рисунок

Наталья Малкова 2
За окошком детский садик
И три ёлочки вокруг
Детвора рисует солнце
И немного небосвод
Краски яркие в снегу
Мне гулять совсем
Ненужно зимний день
Холодный серый
Не замечу как наступит
Совершенно день другой
Может дети нарисуют
Дождь и радугу потом
И счастливые детишки
Побегут к себе во двор
Не печалься может завтра
И наступит другой день
Нет прекраснее рисунков
На которых Добра тень