Где- то между ноябрём и декабрём...

Дина Константинова 2
Где - то между ноябрём и декабрём
В зеркале канала плыло небо.
То ли облака купались в нём,
То ли островки- овалы снега.
Где- то между небом и водой
Мост, соединивший два пространства.
Дни, что смерены израненной душой,
Принимают новость постоянства.