Счастье моё... For Mister X

Кристина-Татиана
Счастье моё, где ты?!
Если не ты - кто же
Будет делиться светом,
Верить моим чувствам?!
Кто же тогда будет
Самым родным чудом,
Радостью и вдохновеньем,
Самым родным сном?
------
Знаю… Ты же, конечно…
Будешь всем для меня
НА СВЕТЕ….

2001