В прошлое лето

Владимир Филатов 1
Как красные краски на черном
Не в рифму ложаться стихи
Холодное синее небо
По асфальту шаги мои

Как хотелось бы вернутся в прошлое лето
В то лето где нет войны
Где на семейном портрете
Счастья видны следы

Бывает пройдешь по краю
Но видишь свою черту
С войной так не бывает
Страшнее она в разы

Может идти годами
Измеряя  людские потери
В  цифру одну и большие нули
Словно  доказывая  всегда
Нету  никакой правды в крови.