Первое февраля

Натали Мирошниченко
Ещё четыре вторника,
И в раз придёт весна.
Последний месяц зимушки
Пришёл. Метель – с утра!
Метёт февраль сугробами,
А солнца не видать.
Летят снежинки хлопьями,
Какая благодать.
Все ждут весны-пригожницы
На обновленье путь.
Всё в жизни классно сложится,
От счастья бы вздохнуть.
И с умиленьем к жизни
Смотрю в окно с утра.
Когда здоров и счастлив,
В любое время года,
Прекрасная пора!

01.02.2023.