Зазеркалье

Ева Спасская
Чтоб получить над миром власть
И выведать секреты мирозданья.
Что свет стоит,пытаются попасть
Простые смертные в пределы зазеркалья.

Малюют странные квадраты и круги,
Чертят в них магические знаки
И призывают духов тёмных сил,
Чтоб помогли в мистической атаке

Как зомби,заклинания твердят -
Поток эзотерического бреда,
Но не продвинулись к разгадке ни на пядь
И не нашли таинственного следа.

Их туда не пустят зеркала,
Они хранят за слоем амальгамы,
С бесстрастностью холодного стекла,
Сакральные космические тайны.

Где нет ни времени,ни имени,ни дат:
Земному там утрачено значенье,
Ведь вечности не нужен циферблат,
Там все едино-годы и мгновенья.