Над нами ангелы смеются

Елена Лунина 2
К вопросу о семинаре по Тайцзыцюань в клубе "Движение" 10-12 марта (получила сообщение в тлг)

Тайцзы и йога продаются.
За танцы надобно платить.
Над нами ангелы смеются,
Коль все мы так привыкли жить.

И лишь любовь не продаётся.
Её не купишь за алмаз.
Но через край она прольётся,
Когда в избытке есть у нас.
01.02.2023