Сергей Яковлевич Никитин

Отеген Ибиш
Его все песни в исполнении,
В кино-архиве СССР,
Гитара с голосом в слиянии,
Как исторический замер!
Он пел с душой во многих фильмах,
Где проявил свой дар талант,
Ведь песня как залог успеха,
Когда в кино поет так бард!
И все картины, где пел Никитин,
Просмотр зрителей взлетал,
Хоть исполнитель был невиден,
Но телезритель его знал!
Декабрь 2005г.