1 февраля

Ольга Бирюкова 5
Вот прибыл на порог к нам и февраль!
Отмечен Старый и Китайский Новый год.
Убрали по фэн-шую елку и немного жаль
Этой зимы пушистой медленный уход.

И доцветает на окошке декабрист,
Расцвел на мой он день рождения…
Цветок, конечно перфекционист-
Всё в срок и никакого принуждения.

Прибудет солнце, обновления весны-
Она подарит радости желаний.
И с благородны помыслы, ясны.
Прекрасно жизни созерцание!