Всё не так уж плохо

Светлана Левченко Донецк
Всё не так уж и плохо,если есть сегодня,
Если есть с  кем в радость  разделить рассвет,
В жизни всё не просто,воля в том господня,
Не на все вопросы стоит знать  ответ.

Жизнь со смертью рядом каждую минуту,
Чтоб не оступиться нужно жизнь любить,
Отыскать себя в ней, светом стать кому-то,
И принять реальность, чтоб счастливым быть.