Для не любителей душераздирающе-любовных страстей

Татьяна Владимира
               
"Секса нет у нас в стране".
Прочитав, поддакни мне.
Где крестьянка и рабочий –
Дружбу страсть не опорочит.
Знай, что в жизни все напасти
От огня любви и страсти.
Блок писал про незнакомку,
Фет – про чьи-то руки тонкие,
Пушкин – про свою Татьяну…
И, видать, писали спьяну.
Только в страшном сне приснится,
Чтобы на полях с пшеницей
Наш рабочий спозаранку
Руку целовал крестьянке.
У крестьянки-то колено
Как огромное полено,
Сила – аж на четверых.
Да, такая даст под дых.
Враз от страха – в горле ком.
И мужик лежит ничком.
К чёрту секс! Пусть тащат знамя!
Кто не тащит – тот не с нами.