Ты тоже справишься

Лана Агабабян
Когда-то думала, не справлюсь,
И даже думала, умру,
В слезах ночами задыхалась,
Во сне теряясь лишь к утру.
Я думала, что лучше знаю,
Советчиков ссылала прочь,
Тем самым больно обжигая
Всех тех, кто мне хотел помочь.
Но отпустило – было чувство,
Что кто-то дёрнул за рычаг –
Я с головой ушла в искусство,
Гася больной любви очаг.
Ты тоже справишься, я знаю.
Не позволяй владеть тобой.
Не бойся, раны заживают,
Когда считаешься с собой.