Пока...

Ната Напо
Горит неистовый костёр войны
Кто поджигал уже не важно
Стенает мать надрывно и протяжно
Над мёртвым телом
            не остывшего ещё дитя
Она измученная горем...
Скорбит за весь земной народ
Одумайтесь - всё в нашей воле
Пока...
      пока горит свеча
Пока...
      пока не оборвалась
                земная жизни нить...
01.02.23