Пройди в мою весну

Рита Шумова
I
Пройди в мою весну,
Настал заветный день,
И взглядом невзначай
Меня смелей задень.
Март – месяц холодов,
Но ты уже готов
Загородить собою от ветров.

Припев:
В белом цвете мимозы,
В ароматах сирени,
Задыхаюсь от нежности
Я в самый светлый час!
Не страшны мне с тобою
Ни ненастья, ни грозы
Под небес синевою
Люблю как в первый раз!

II
Капель в моей душе
Отчетливо слышна,
Зима, где мы одни,
Теплом побеждена.
Сквозь годы напролом
Рука в руке  войдем
В реальность без разлук уже вдвоем.

Припев:
В белом цвете мимозы,
В ароматах сирени,
Задыхаюсь от нежности
Я в самый светлый час!
Не страшны мне с тобою
Ни ненастья, ни грозы
Под небес синевою
Люблю как в первый раз!