Юная весна!

Людмила Струлович
Мы ждём весну, как - будто чуда.
Она приходит ниоткуда.
В какой - то миг согреет нас,
Одарит радостью сейчас.
                И небо, вдруг, светлее станет.
                И птичий гам не перестанет
                Сонеты счастьем озарять,
                Ловить момент и удивлять.
Такая тонкая травинка
Ручонкой солнышко манит.
Нежнейших пролесков картинка
Поманит в лес, заворожит.
                Забудь сомненья и ненастье
                И окунись в пучину счастья.
                Тебе судьбу свою вершить,
                С Весной волшебною дружить.
Дари игру воображенья,
Отдай себя во власть круженья.
Смотри, как тают облака
И мчит свободная река.
                Воскреснет всё: и лес, и поле.
                И ты воспрянешь поневоле.
                Захочешь петь и рисовать,
                Стихи писать и побеждать.
И нет начала и конца.
Встречай весны своей гонца.
Такая юная Весна
Всё воскрешает ото сна!

07.03.2018 г.