Не кричите мне в уши

Ната Напо
Не кричите мне в уши
Я слышу
Не дышите мне в спину
Я злюсь
Не толкайте меня
Это пропасть
Не пропасть бы мне
Я матерюсь
Закатаю штанину
      повыше
Здесь не так уж
      и глубоко
По болоту, по днищу
По суше и небу
      Я дойду
01.02.23