Я часть тебя...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
А знаешь, я ведь часть тебя, моя родная...
Во мне есть капелька твоей души.
Ты завещала жизнь прожить не унывая,
Но уходить молю тебя я , не спеши!
Ты не спеши меня покинуть в одночасье,
Увы я не дитя уже, прости...
Я знаю, что пора , но верю в счастье,
Я счастлива , когда со мною рядом ты!
Ты не спеши, секунду, тает время...
И вот, стою я у земли холма...
И заменяет тишина все звуки...
Тебя уж нет, и на щеке слеза...
А знаешь, я ведь часть тебя, ты помни,
И я не знаю, видишь ли меня?
Берёза шепчет, веточки склонивши,
Навечно ты по крови, часть меня...
И этот шепот я услышу, верь мне,
Ведь это ты, я знаю, ты со мной!
Навечно, и пусть тает время...
Я часть твоей души,
Ты АНГЕЛ мой!