В чём сила?

Ната Напо
Моя страна, моя Россия!
В чём сила, брат?
               В чём наша сила?
А в том, что мы едины!
Как братья неделимы.
И сила наша в правде...
Всё тайное станет явным.
Всё явное станет видимым.
Всё лживое всплывёт.
01.02.23