Частушки про танцпол и дискотеку

Алёнчик Боравонос
Рок-н-ролл танцует милка,
Вон, как ножкой дрыгает.
Словно юная коза,
По танцполу прыгает.

*

Ножку лихо задирала,
Даже трусики видать.
Мужики такое видя.
Вряд ли смогут устоять.

*

Саксофон аж перегрелся,
Как и сам саксофонист.
Значит счас пусть белый танец,
А потом продолжит твист.

*

Танцы-манцы-обжиманцы,
Молодежи кайф крутой.
Мы с миленком так прижались,
Что не разольешь водой.

*

На танцполе стало жарко,
Так разгорячились.
Дали б нам ведро воды,
Радостно б облились.

*

Девки пляшут, парни скачут,
Вот задор, так уж задор.
Даже дедушка Василий,
Сделав па сломал забор.

*
 
Мой партнер упал в натуре,
Пол зараза проломил.
Говорила ж танцуй нежно,
А он прыгнул, как дебил.

*

Моя милка в раж вошла,
Не остановиться
На ее кордебалет,
Все село дивится.

*

Элвис Пресли на плакате,
Мужичек он будьте нате.
С ним готова танцевать,
И в кровати ворковать.

*

Виски пили прям из кружек,
Самогонку  из ведра.
Веселились до упаду,
Вспомнить бы кому дала.

*

Один дядька, как подпрыгнул,
А в прыжке ногой махал.
Наши рожи синяками,
Он весь вечер украшал.

*

Возбудил всех рок-н-ролл,
Раскраснелись лица.
Захотелось и пожрать,
И заодно напиться.

*

Не могу понять никак,
Как танцуют краковяк.
Танцы в койке мне понятней,
Да, и ещё вдвойне приятней.

*

А без драки нету танцев?
Где-то есть, но не у нас.
У нас  утром все "красавцы",
Иль сломан нос, или подбит глаз.

*

В клубе танцы до утра,
Вспомнить бы кому дала.
Коль залечу, то во дела,
Придётся делать ДНК.

*

Белый танец объявили,
Ох , довыбиралась,
Всех, разобрали мужиков,
Столб подпирать осталась.

*

Пригласил меня на танец,
Энергичный африканец.
Не знаю танца как название,
Но к сексу возбудил желание.

*

 
На селе нонче танцульки,
Под гитару и гармонь.
Когда миленький целует,
В мозгах туман, в трусах огонь.

*

В клубе дяденьку судили
Хорошо хоть не побили.
Он на танец ,вот нахал
Никого не приглашал .

*

Старый  дед  пришёл  на  танцы,
Щёки  светятся  румянцем.
Надоели  мне  старухи,
Хочу  прижаться  к  молодухе.

*

Танец медленный –торчу,
Шепчет  на  ухо-"Хочу !"
Коль  желания  совпали,
Три  дня  с  койки  не  слезали.

*

В клубе дядьку обокрали,
Пока ламбаду танцевали.
Страстный танец, все в угаре,
Тут барсетку и украли.

*

Танцевали до утра,
Твист и летку-енку.
Пол провалился в трёх местах,
И муж разбил коленку..

*

Вчера Женька на танцульках
Попой так виляла.
Пьяных, трезвых и хромых,
Всех пособлазняла.

*

2012,21г 23г
*
Частушки с конкурса на заданную строку.
*
Картинка из инета.
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*