Кто такая мама?!

Виктория Конахина
Утром рано как часы
Закричали дети,
Мне бы кофе с утречка
Но увы не светит.

Мама, памперс поменяй
Накорми ребенка,
Зубы чистить помогай
А потом уборка.

"Ты игрушки собери"
Говорю я дочке,
Ох истерика пошла
Не хочу и точка.

Я устала не могу
С ног валюсь как мамонт,
Скоро спать их уложу
Отдохну я малость.