Интеллект

Николай Суковатый
Был тьмой окутан Свет,
но вот явился Интернет.
Теперь и взрослые и дети
ответы ищут в Интернете!
Не нужен будет нам конспект,
ведь в перспективе (ИИ) Интеллект
задачки станет нам решать
и ум не нужно напрягать!