моё искреннее желание -sng version-

Павелник
Там, где свет
Открывает вселенной
Золотые свои лучи
Самый чистый, проникновенный
Звук сквозь бездну миров звучит:

Всё изменится в точке отсчёта
От указанного числа. 
Я хочу, чтоб любовь счастливой
И взаимной всегда была —
Моё искреннее желанье...
Моё искреннее желанье...
Моё искреннее желанье!

Сам в себе новый мир открываю,
Начинается всё с нуля,
Появляется сильные чувства
Очень скоро увижу тебя.

Всё изменится в точке отсчёта
От указанного числа. 
Я хочу, чтоб любовь счастливой
И взаимной всегда была.
Моё искреннее желанье...
Моё искреннее желанье...
Моё искреннее желанье!



.............
2008
павелник-text2020