На треть...

Ольга Борина 2
Неправильные мысли... Февраль. Сугубо лично.
Мгновения (до дрожи) запутались в себе.
Всё тот же снег и небо. Желанья, как обычно...
Но что-то нестерпимо трепещет в суете
привычного. Не тронуть. Да, да, не прикоснуться
к тому, что, между прочим, так хочется иметь...
Неправильные мысли. И им бы не столкнуться
с тем самым, чьи объятья приблизились... на треть.