Кони

Гусева Альбина Александровна
               

 Мне  цыганка  молодая
Отказалась  погадать,
Только  на  руку  взглянула,
Отвернулась  и  бежать.

 припев.  Ох,  взметнулся  огонь  в  сердце,
             Закипела  моя  кровь,
             Видно  видела  цыганка,
            Что  живёт  во  мне  любовь.


Там за  речкой  бродят  кони
Укрывает  их  туман,
И  люблю я  их  до  боли,
Хоть  совсем  и  не  цыган.
 
          припев

  Подкрадусь  к  коням  в  тумане
  Воронка  возьму  в  узду,
  По  росе  помчусь,  по  лугу,
  Прямо  на  свою звезду.

            припев
А  за  лесом стоит  терем
В  нём  красавица  живёт,
Часто  смотрит  на  дорогу,
Не  меня  ли  она  ждёт?
            припев
 
Посажу  её  на  холку,
Понесёт  двоих  нас  конь,
Мимо  речки  меж  околков,
Раздувая в  нас  огонь.