Мечты...

Таша Эймонт
Мечты, немые как признанья
Утраченной любви моей
Живут ещё... Воспоминанья –
Утраты чувствуют острей.
Горячих губ не потревожат
Слова в бессонной тишине,
Под сердцем душу растревожат –
На лунной биться ей блесне.
От света раннего проснётся
Многоголосый птичий хор
И тишина моя порвётся –
Мечтам немым наперекор...