Танго на скамейке

Гусева Альбина Александровна
               

Твоя рука в моей руке
И звуки танго нас качают,
Всё это где – то  вдалеке,
Но этого не замечаем.
Несёт нас музыка вперёд
Всё дальше - дальше и по кругу,
 Нам расслабляться  не даёт
И прижимает нас друг к другу.

Танго, танго на скамейке,
Ты голову склонила на моё плечо,
Я вижу все морщинки, у тебя на шее,
У меня под сердцем, вновь стало горячо.

А парк всегда нас понимал,
Теперь  стареет вместе с нами,
Он столько музыке внимал,
Слушал  и жил с нею годами.
Кружили листья вальс осенний,
Деревья же танго любили,
Считая его совершенней,
Ах, как же правы они были.

Танго, танго на скамейке,
Ты голову склонила на моё плечо,
Я вижу все морщинки, у тебя на шее,
У меня под сердцем, вновь стало горячо