Как хорошо, что есть природа...

Тома Никитина
Как хорошо, что есть природа,..
Разнообразная погода....
Горы, реки и леса...
Необьятны - небеса...

Чем денно-нощно любоваться..
С этим невозможно расстаться!
И не только наяву,
Даже в мыслях! А то зареву!

Ведь без этого Мира
Угаснет и наша "стихира".
Желаю Вам зорь, почаще, ярких
И объятий с любимой жарких!

Ведь без этого,(ходит молва) ,
Не найдутся нужные слова,
Чтобы вывернуть наизнанку
Душу любителя почитать спозаранку.

Экспромт на стихи автора Жюр22 :"Полёт снежинок "
http://stihi.ru/2023/02/01/1156

               01.02.2023г