Будь счастлив и просто живи

Кондратьев Геннадий
Будь счастлив и просто живи,
Живи, как ты хочешь сам.
Живи, радуйся и не реви
Из-за мнения юнош и дам.

Для счастья просто живи,
Ведь в счастье есть жизни суть.
По течению ты не плыви,
А создай только свой путь.