O bella ciao...

Алина Бурмистрова
Мы никогда с тобою не причалим,
O bella ciao, bella ciao, bella ciao…
В бумажном доме из своих иллюзий
Узнаем всё о страсти и абьюзе.

Пробьём эмоций наших оборону,
Ты будешь Рио, я буду Верона,
Ведь жизнь – всего лишь смена настроенья,
Искусством будет наше преступленье.

Меняя города, меняя страны,
Сыграем мы отчаянно и странно,
И приумножим боль свою стократно,
Судьба – всего лишь точка невозврата.

Огнём пылает этот дом бумажный,
Сразимся мы достойно и отважно,
Нас пули и потери обвенчают,
O bella ciao, bella ciao, bella ciao…

2023