Иначе жизнь пуста...

Нина Богданова
           " Мне кажется, человек должен быть верующим, должен искать Бога, иначе жизнь его пуста..." Антон Павлович Чехов.  "Три сестры"



Ничего никуда не уходит. Жизнь короткая всё длинней.
Мы к концу земных испытаний ловим след любимых людей.
Снятся нам города разлуки, полустанки случайных встреч.
Снятся нам единственных руки. Тех, кого не смогли сберечь.

Снится то, что лучше б не снилось. Снится то, что не удалось.
Пыльный венчик воспоминаний над печальным лицом из слёз...

Но, взлетая, взрывает пространство тихий рокот вечерних молитв.
Со свечой, в покаянном убранстве, мы на поле духовных битв.

Ничего никуда не уходит. Пусть мелькнёт ещё тысяча лет.
Человек одинок без Бога.  Наш без Господа короток век...