Идут войска

Дмитрий Рогачёв 2
Сегодня лучшие сыны
Воюют с вечными врагами,
Защитники своей страны
Победу двигают сердцами.

И пулемет стучит, как пульс,
Война идёт, война святая,
И молится за них вся Русь,
Теплом их души согревая.

Так трепещите все враги,
Вы  разбудили в русских ярость,
И в бой идут полки, полки,
И наша огненная  храбрость.