Милая картина

Виктория Полински
Какая милая картина:
Цветы, берёза, в банке сок.
Апреля видно середина,
Жаль не собрать его нам впрок.
Да и его не надо много,
Лишь только жажду утолить.
Хоть и бывает Велес строгим,
Но лучше нам его любить.
Тогда немерено подарков
Из леса можно унести:
Грибов и ягод, листьев ярких,
Да много смог чего найти.
Какая нежная картина:
Цветы в корзинке, в банке сок,
Березка в самой середине...
Плюс стих того, кто в лес ходок!)))