Постепенно прихожу в себя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Постепенно прихожу в себя - от пыток отхожу. Много времени в размышлении о дальнейшей судьбе своей провожу.
Предпосылки некоторые коренного перелома в ведущейся против меня русскими годы войне нахожу.