Мне снилось или это было правдой?

Татьяна Фолл
Холодный поцелуй,
Разбавленный мятой -
Мне снилось или
Это было правдой?
Красивые слова
Что губы, волосы, глаза
Самые-самые для тебя -
Мне снилось или
Это было правдой?
Я любила,
Да ещё как!
А ты любил
За просто так
Иль за невинность тела?
Ночью всё так же
Долго в телефоне,
Ожидая, может быть позвонишь.
Но нет, не звонишь,
Стёр наверно номер.
А твои по памяти вбиваю цифры,
Но не хватит сил,
Семь... Четыре... Ноль... Один.
Отложу в сторонку 
И подумаю, а стоит ли того?
Того, чтоб мне кричали
В трубку о угасших чувствах.
Нет, мне не хватит сил,
Семь... Четыре... Ноль... Один.