A la tendresse

Айбулат Галиуллин
Безмолвный взмах ресниц, немой вопрос
В глазах медовых с гранью изумрудной,
Взгляд так невинен, трогателен, прост –
Из детских снов навеян он как будто,
Из нежных грёз составлен он как будто,
Отдал бы сердце за любой каприз...
Ты снова мальчик, ждущий чуда чутко
И рад сорваться в эту в бездну, вниз,
Теряя душу в черном бархате ресниц...