На дворе шел 2023 Глухой самурай

Дмитрий Светоносный
На дворе шел 2023 год. В это время я продолжал болеть шизофренией.  Болезнь меня всего измотала,как и война страну. Хотя болеть стал очень тихо. Мы уже воюем, как немцы, но измотались морально. Навального наконец то посадили в тюрьму. Надеюсь, авторитетом не станет. И под маркой коррупции грабить страну самому. Придёт Навальный и отрежет предмет генитальный. Причём кого мужиков в жопу ебут, тем и отрежет. Чтобы были,как евнухи. Как было и раньше.  И продолжать забирать достижения социализма. Немцова я бы сам убил вместе с Новодворской. Следующая в списках смерти, если не одумается. А Солженицыну дачный участок. Всё равно сам был виноват. Солдат в жопу ебут, а сержанты командуют. Вот и на раз-два. Смотрю фильмы про спецназ, я бы им вообще автомат не стал выдавать,хоть с патронами,хоть без них. Учит буддист, марш бросок 140 км. Не смог все посмотреть. А рожи то бандитские. Меня, конечно, тоже хотели призвать, возможно, пойдёт сам. А я уже слегка слепой, сумасшедший и глухой. Глухой, ещё по срочной службе. Два года, то есть по современному, оставили в армии на второй год. А в оптику-то видно. И как слепой самурай. Это мой племянник. Ничего не видит. Я номера маршруток тоже плохо вижу. И слеп, и становился зрячим,поэтому молчал по этому поводу. Честно, жить уже не хочется. Десятикратная смертельная дозировка одиннадцать лет назад, не судьба умереть. После всего, что со мной было.