Заштопанное сердце плачет вновь

Валерия Владимировна Артёмова
Заштопанное сердце плачет вновь
Разлук страданьями невыносимыми
Уйми же мою боль и мою кровь,
Мой нежный, мой единственный, любимый!

Промчится время и потупив взгляд
Ответят мне увядшие магнолии
Тебя ли я ждала, иль не тебя?
Любимый ли?
          Единственный?
                Родной ли?