Одной строкой 6

Кержацкий
На время войны оппозиция в Украине ушла в подполье, и уже снизу подпиливала доски.

Каждый еврей восхищался Зеленским, но встать на его место желающих было мало.

Отсутствие ума это не признак тупости, это признак возраста.

Они так спешили победить, что даже могилы догоняли горизонт.

Невзорова случайно укусила ядовитая змея. Умерла мгновенно.