Трём неистовым...

Алёна Волик
     Она влетела не спеша.
    Она была тоя душа.
     Она пронзила тьму надеждой,
       не замечая твою внешность.
    Она была в твоей судьбе,
        в упомянутой мечте.
           Она была, на этом точка.
                И закончилась у жизни строчка.


                Трём неистовым человеческим мечтам
                (Вере, Надежде и Любви)