Это Наша Земля СВО

Даниил Адамсон
Кровоточат Донбасские земли,
Сколько всё же досталось тебе,
Укро-псы , что ещё не вмерли,
Не горюют о вашей судьбе.
Я уверен, что всё мы осилим
И ребята вернуться с войны.
Русский Дух!
Он обязан быть сильным!
Вы достойные наши Сыны.

Припев:

Потому что Солдат,
Потому что живой,
Сколько наших Ребят
Не вернулись Домой.
И опять он в бою
С автоматом в руках,
У судьбы на краю,
Но с Победой в глазах.

Его Родина снова призвала
И он с другом уехал Весной.
Мама Сына в окошке так ждала,
Что совсем потеряла покой.
Я ребята вас всех уважаю
И при встрече вам руку пожму,
Я люблю вас и всех обнимаю,
И ещё вам скажу  почему.

Припев:

Потому что Солдат
Потому что живой
Сколько наших Ребят
Не вернулись Домой.
Русский Дух не убить!
Сколько в нас не стреляй
Вам нас не победить
Ты наш враг так и знай….

Гитара