Зимний приветик!

Нина Долгань
За  окном  порхает  снежинка!
Так  нежно  вальсируя в танце!
Ажурная,  словно    пушинка
Свободно витает в пространстве!

Она  летит    не    унывает!
Кружится    царицею    бала!
И нет  печали,   что  растает,
Восторг полёта,  она  познала.

Опустилась к тебе на ладонь.
Волшебный  приветик  Зимы!
На прощанье теплом её тронь
И  ты увидишь   каплю слезы.

Кружится  снежинка  в оконце!
Серебром  сверкая  на солнце!



            01 февраля 2023 год.