Лучший на свете мужчина

Галина Оборина-Морозова
Ты - мой друг, настоящий и верный
В то же время - любимый, родной.
Вдохновляешь хорошим примером,
Заряжаешь своей добротой.

Мне с тобою легко и надёжно.
Так чего же мне стоит желать?
Обо всём рассказать тебе можно.
Можно верить,
            надеяться,
                ждать.

Я твои расцелую морщинки
И улыбку свою подарю.
Ты - мой лучший на свете мужчина
И тебя я всем сердцем люблю!


22 ноября 2022 года.