Скажу вам без страха и без укора

Евгений Гладышев
«Скажу вам без страха и без укора, -
Есть в мире различные  виды забора,
Есть те, что стеною нас охраняют,
А есть и другие, что химкой воняют,
И после принятья последних «заборов»,
Становится по *уй до всяческих воров,
И не нужен становится в целом забор.
Вон, сосед мой по даче, - сиженый вор,
Но на ацетоне такое исполнит,
Что не каждый потом подробности вспомнит,
Что было вчера, до того как курили,
А Маринке моей мы потом говорили,
Что типа от лака мы угорели,
Когда в минус пятнадцать его подогрели,
Чтоб фанеры  на даче промазать листы,
Ну, Марин, почему не поверила ты,
И сказала, слезою блеснув из-под век: 
«Ты опять обезврежен …
Нет никакой у нас дачи,
Олег…»