Неизведанный мир

Кристина-Татиана
Наполняется светом душа,
Разжигаются чувства кострами, -
Рассекает пространство волна,
Что в цветок превратит даже камень.
Эта блажь – неизведанный мир,
Им дышу я при встрече с тобою…
Ты – не бог мой, ни царь, не кумир,
Но… тебе свои чувства открою…

23.08.2002