Зимняя рыбалка

Борис Ковалев Чернобыльский
Вазузско-Яузский гидроузел.

За светом блеска городов,
Их мишуры, красот, комфорта
Не видно нам их грязи...
К черту!

Людской культуре брошен вызов!
Из тёплых ванн и туалетов
Всё ж на природу тянет,
Но при этом
Дебилу русскому не внять,
Что за собой дерьмо
Всё ж надо убирать.

А кто ему об этом может рассказать?
Ведь самому ему прозренье
не придёт,
Когда на водоём рыбачить он идёт,
Что из него водичку
В городе он пьёт.

И вот всю зиму, столь длинну,
Которая в России почти полугода,
С рыбацкою душой уроды,
Посасывая своё алко,
Природу превращают в свалку.


             19.03.2013 г.